Annunci

Candidatura spontanea

RAL (retribuzione annua lorda)

Settore istruzione

Sistemi operativi

doc, docx, txt, rtf, pdf, odt (Max: 2 MB)

jpg, jpeg, gif, png (Max: 2 MB)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

(Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, ed in relazione ai suoi dati personali di cui la nostra società entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

 

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è AVR S.p.A., con sede in Via Francesco Tensi, 116 - 00133 Roma, mail: info@avrgroup.it

 

  1. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della protezione dei dati è William Di Cicco

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali è finalizzato alla ricerca e selezione del personale, per posizioni aperte attuali e future all’interno di AVR S.p.A. e di società da essa controllate o partecipate, sulla base del consenso volontario espresso dal candidato con il presente modulo.

 

  1. Conferimento facoltativo dei dati e conseguenze del rifiuto del consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo e non obbligatorio, tuttavia è un requisito necessario per procedere all’attività di selezione del personale. L’eventuale rifiuto al consenso per il trattamento dei dati o il rifiuto a fornirli, determinerà unicamente l’impossibilità per il Titolare di trattare i Suoi dati e conseguentemente, l’impossibilità di dar luogo in modo adeguato al processo di selezione.

 

  1. Modalità di trattamento dei dati

I Suoi dati, acquisiti con il presente modulo, saranno salvati sulle banche dati del Titolare e sul gestionale fornito in cloud da società terze con sede all’interno dell’Unione europea e saranno trattati solo da personale autorizzato, in forma cartacea e con strumenti informatici e telematici, in modo lecito, corretto e trasparente e in maniera da garantire un’adeguata sicurezza mediante misure tecniche e organizzative adeguate. Verranno trattati unicamente i dati adeguati, pertinenti e necessari alla finalità indicata. Il candidato potrà essere selezionato sulla base di un procedimento di profilazione non automatico, secondo i requisiti richiesti dalla specifica posizione lavorativa aperta.

 

  1. Diffusione e comunicazione dei dati ed eventuali destinatari

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione. Potranno, ove necessario, essere comunicati ad uffici e personale autorizzato di AVR S.p.A. e di società da essa controllate o partecipate, sempre per la medesima finalità.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati

A meno che non intervenga un’assunzione, il Titolare effettuerà un riesame ogni 24 mesi delle candidature pervenute per verificare l’opportunità di proseguire il trattamento stesso ovvero di procedere alla cancellazione dei dati. Anche prima di tale scadenza, qualora Lei ritenesse esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta al Titolare, che procederà alla immediata cancellazione delle informazioni.

 

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che potrà esercitare i Suoi diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 nei confronti del Titolare del trattamento e richiedere in ogni momento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e le informazioni attinenti alle modalità di trattamento, le finalità, le categorie di dati personali, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione, nonché ottenere una copia di quanto richiesto in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Ha diritto di richiedere al Titolare la rettifica o l’integrazione dei Suoi dati personali che ritiene inesatti o incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Potrà inoltre richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali o la limitazione del relativo trattamento oppure opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al loro trattamento, oppure revocare il consenso al trattamento; l’esercizio di tali diritti potrebbe comportare l’impossibilità di proseguire o portare a termine la finalità indicata.

Tutte le suddette richieste andranno inoltrate al Titolare del trattamento attraverso i contatti sopra indicati. 

Se le suddette richieste saranno presentate mediante mezzi elettronici, le informazioni Le saranno fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa Sua indicazione.

Le informazioni, comunicazioni e le azioni del Titolare in riscontro alla Sue richieste sono gratuite, ma in caso di richieste manifestamente infondate, eccessive o ripetitive, il Titolare potrà addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti, oppure rifiutare di soddisfare le richieste.

Qualora il Titolare del trattamento nutra ragionevoli dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta le suddette richieste, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare l’identità dell’interessato.

 

  1. Reclamo

Qualora ritenga che i Suoi diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali siano stati violati, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali secondo le modalità previste dall’art. 77 del Regolamento (UE) 2016/679, secondo le modalità reperibili all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO

In relazione al rilascio del consenso al trattamento dei dati come indicato nell’informativa nonché specificatamente in relazione al consenso al trattamento dei dati per l’attività di ricerca e selezione del personale, per posizioni aperte attuali e future all’interno di AVR S.p.A. e di società da essa controllate o partecipate

(In caso di mancata autorizzazione, la richiesta non potrà essere processata )
(I campi contrassegnati da * sono obbligatori)